Wir sind käuflich

Sie möchten eine Veranstaltung durchführen und wünschen sich unsere Unterstützung? Fragen Sie uns, denn wir sind käuflich!

„Wir“, das sind Mitglieder und Freunde des Event e. V. Seit Jahren organisieren wir Veranstaltungen wie die Mathenacht und die Nachtolympiade. Darüber hinaus unterstützen wir gerne andere Veranstalter, zum Beispiel Sie.

Als hoch motivierte, eingespielte und offene Gruppe erleben wir uns gerne in gemeinsamer Aktion. Wir genießen das Zusammenspiel unserer Kräfte und die Resonanz bei Veranstaltern und Teilnehmern.

Was heißt „wir sind käuflich?“

Wir freuen uns über jede Gelegenheit, bei kleinen und großen Events auszuhelfen. Dabei ist uns der gute Zweck und/oder der Bezug zur Kinder- und Jugendarbeit wichtig. Wenn diese Voraussetzungen gegeben sind – melden Sie sich gerne bei uns!

Als Bezahlung genügt uns eine geringe Aufwandsentschädigung, Spaß zu haben und Gutes zu tun. Für Spenden an unseren Verein sind wir dankbar. Diese Spenden ermöglichen uns, weitere Veranstaltungen zu organisieren und durchzuführen.

Weitere Voraussetzungen für unsere Unterstützung sind:

• freundlicher und konstruktiver Umgang,
  • Erstattung aller Auslagen, inkl. Fahrtkosten, Speisen, Getränken und ggf. Unterkunft sowie
  • Versicherung aller eingebrachten Gegenstände sowie eine angemessene Erstattung bei Verbrauchsmaterialien.

Wir haben bislang u. A. folgende Veranstaltungen anderer Veranstalter unterstützt:

• „Rendezvous der Besten“ des Niedersächsischen Turnerbundes e. V. in Oldenburg, 2014
  • Symposium der Deutschen Gesellschaft für das hochbegabte Kind e. V. in Bremen, 2013

Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf eine E-Mail, in der Sie Ihr Projekt und die Aufgaben, für die Sie sich Unterstützung wünschen, kurz beschreiben.