Familiennachmittag im SJR – Schach, Mathe und ganz viele wuselnde Kids

Am 22.01.2017 fand der erste iikuh Familiennachmittag der DGhK Elterngruppe Oldenburg im SJR statt.

Bei leichtem Nieselwetter fanden sich 40 Kids mit ihren Eltern in den Räumen des Stadtjugendrings ein. Die Betreuer des Event e. V.  unterstützten vor Ort bei verschiedenen Workshops. Nach einem kurzen Rundgang durchs Haus wuselten die Kids durch die Räume und nahmen an den Workshops und Aktivitäten teil. Unter anderem wurde im Matheworkshop gerechnet, im Saal  wurden Strategie-Spiele gespielt, Freundschaftsbänder geknüpft und am Buffet die mitgebrachten Speisen gefuttert.

Das Nieselwetter hinderte ein paar Kinder nicht daran,  Domse und Mohamed zu schnappen und draußen Fußball zu spielen.

Im Laufe des Jahres sind weitere Familiennachmittage geplant, die wir als Betreuer unterstützen.